имя, фамилия
Майкл Уэлш / Michael Welch
На Кинопоиске
краткое описание
На ваше усмотрение, но, пожалуйста, не делайте из него зверя или наоборот ангелочка...Пусть в нём сочетается и хорошее и плохое.)))
история отношений
Мадхури ещё только начала работать журналисткой в Голливуде, но уже тогда она смогла проникнуть на вечеринку. Конечно она попала туда обманом и там же она познакомилась с Майклом, он спокойно распивал спиртное и Мадхури, как и положено журналистам, решила взять интервью. Как Мадху не старалась задавать вопросы так, чтобы никто не узнал о её профессии, Майкл сразу понял, что на вечеринку проник журналист, но не стал ничего говорить Мадху и другим людям, а только продолжал отвечать на её вопросы, которые мелькали в их разговоре. Эта парочка ещё долго продолжала беседовать. Таким образом, Мадху начинало нравиться общение с этим молодым человеком и холод пробегал по её коже, когда он спрашивал о её работе, Мадху хотелось сказать ему правду, но тогда она быстро бы вылетела с вечеринки. Поговорив ещё пару минут с Майклом, Мадху попрощалась с ним и направилась к другим звездочкам, но хозяин вечеринки тут же узнал у одного из гостей о том, что девушка подозрительно задает всем вопросы и записывает ответы в блокнот, он тут же позвал охрану и велел выкинуть девушку с вечеринки, но Майкл заступился за Мадху, сказав, что она его подруга и именно он попросил расспросить гостей, чтобы получше их узнать. Хозяин вечеринки поверил ему и извинился перед Мадху. После чего Мадху и Майкл сели за барную стойку и выпили уже за дружбу, Мадхури рассказала ему правду: кто она и зачем она здесь...После этого они стали настоящими друзьями, а позже и лучшими. Мадхури очень нравится проводить время с Майклом и кажется, что она по-настоящему влюблена в него...А Майкл...возможно это взаимно*...
Майкл - это единственный человек, в жизни Мадху, который не пользуется дружбой, ради хорошей статьи...
дополнительно
*На счёт взаимности(изложено выше) - Это решать вам))
Хочу, чтобы игрок не просто так взял роль и тупо сидел на главной странице, охото активного человека, который не забросит ролевую и меня через пару дней.)
не важно кто будет играть - девушка или парень, главное ваша активность и хорошие посты)
Зарегистрируетесь, напишите мне в ЛС, чтобы я знала, что вы появились)))
Отредактировано Madhuri Owen (06.04.11 21:26)