ваша реклама
Сообщений 161 страница 180 из 505
Поделиться16422.03.11 19:15
Он готов был умереть, но только вместе со мной.
Однако в мои планы это никак не входило
Сюжет. Гостевая. Акции и квесты. Занятые внешности.
Поделиться16722.03.11 19:33
Хочешь окунуться в мир загадок и тайн?
Хочешь разгадать главную тайну колледжа?
Хочешь отвлечься от внешнего мира и погрузиться в тайный, странный мир сверхъестественного?
Тогда тебе к нам© Mysterious colleg
Поделиться16922.03.11 19:39
We need you: Админский заказ №2; Админский заказ №3.
Поделиться17722.03.11 20:01
[реклама вместо картинки]
*кликабельно
aсtion vol.1 aсtion vol.2 aсtion vol.3 aсtion vol.4
action vol.5 action vol.6 action vol.7 action vol.8
а мне плевать, параллельно,
пополам,фиолетово,
все равно,похрену, без разницы,
не важно,не колышет,безразлично...
тебе Ясно?
Поделиться17922.03.11 22:06
http://hustler.6bb.ru/viewtopic.php?id= … 41#p126998
Naomi Bradberry | Наоми Брэдберри Candice Swanepoel | Наоми лишь на год младше Кендры, так что можно сказать, что девочки росли одновременно. Они вместе ходили на танцы, но вскорости Наоми бросила это, так как не хотела конкуренции с сестрой и перешла в класс художественной гимнастики. Наоми тяжело находила общий язык с ровесниками, так как их воспитание весьма отличалось от понятий семьи Брэдберри. Даже мальчики были в ужасе от того, что в школьном портфеле Наоми лежат эротические журналы, а ее родители позволяют детям смотреть ночные каналы. Наоми порой весьма сомневалась, что ей это действительно нравилось. Однако она пошла на кастинг в Хастлер, прошла собеседование и начала работу. Ей всегда казалось, что это неизбежно. Что ещё можно ожидать от очередной дочки «этих безумных Брэдберри»?.. Наоми расстроилась, когда Кендра ушла из клуба, хотя может где-то в глубине души она просто сама очень хотела влюбиться и стать «как все». Однако подобные мысли Наоми предпочитает держать в себе, так как знает, что они расстроят сестер, а этого ей совершенно не хочется. |
Сюда мечтают попасть ничуть не меньше, чем в рай...