ваша реклама
Сообщений 121 страница 140 из 505
Поделиться12319.03.11 17:41
http://peoplelife.mybb.ru/viewtopic.php … p=9#p50300
Cначала я буду хорошей девочкой,а потом мы выключим свет. ©
Поделиться13019.03.11 19:58
T h e V e s u v i u s C l u b.
L o s A n g e l e s.
* click
Они все такие юные, ощущаешь их боль и восторг, их наивную глупость, их красоту и страх. Они такие юные. Они ходят в своих дешевеньких украшениях, слямзенных из магазинов, в своих драных джинсах, в своих черных одеждах – как знак принадлежности к некоему тайному обществу. Обществу, куда принимают лишь тех, кто всегда опьянен: дешевым спиртным, дождливой полночью, сексом или поэзией. Тех, кто любит малоизвестные группы, которые делают настоящую музыку; тех, кто ложится не раньше четырех утра и боится заснуть, распираемый страхом и кошмарными снами наяву.
Поделиться13220.03.11 13:08
T h e V e s u v i u s C l u b.
L o s A n g e l e s.
* click
Они все такие юные, ощущаешь их боль и восторг, их наивную глупость, их красоту и страх. Они такие юные. Они ходят в своих дешевеньких украшениях, слямзенных из магазинов, в своих драных джинсах, в своих черных одеждах – как знак принадлежности к некоему тайному обществу. Обществу, куда принимают лишь тех, кто всегда опьянен: дешевым спиртным, дождливой полночью, сексом или поэзией. Тех, кто любит малоизвестные группы, которые делают настоящую музыку; тех, кто ложится не раньше четырех утра и боится заснуть, распираемый страхом и кошмарными снами наяву.
Поделиться13420.03.11 15:03
*картинка кликабельна*
Мы ждём тебя!
Хогвартс: Куда приводят мечты?..
Поделиться13520.03.11 15:05
— Я думала, всё будет проще.
— Жизнь — забавная штука, вечно нас обманывает.
Поделиться13620.03.11 15:07
[реклама вместо картинки]
Northern Cloister | Vampire World
Поделиться13820.03.11 15:11
Сюжет l О Мафии l Вакансии l Акции l Игрок ищет тебя
[align=center]Наши акции:
- Ночная Бабочка (остались две свободные роли)
- Мафия или приоритет во благо (свободна роль последнего главаря)
- Горожане (свободны две роли)
- Полиция в теме
- Самые внимательные, не самые положительные (для любителей руководить и играть за отрицательных персонажей)
- Любовь и другие лекарства (для тех кто ищет пару)
Поделиться13920.03.11 15:13
Sorbonne Nouvelle
*кликабельно
| Actions|