Лучшими игроками недели становятся Ashton Kutcher & Hayden Christensen. Поздравляем!

Чудесная весенняя пора в полном разгаре! Мы открыли второй квест, и даже начали уже отыгрывать его. Ссоры, скандалы, интриги, и даже расследование, всё это найдете у нас.

» выпуск 0.1 - Spotlightnew!
» голосование 0.1 - нервные в клетке не восстанавливаютсяnew!
» квест 0.1 - "The next day"hot!
» акция 0.2 - нужные персонажи
АДМИНИСТРАЦИЯ

МОДЕРАЦИЯ

НАВИГАЦИЯ

правила; гостевая; о проекте; занятые внешности; шаблон анкеты; реклама;

ДЕЙСТВИЯ В ИГРЕ

Весна — время возрождения и новых начал. Для некоторых шанс перевернуть новую страницу. Для других — удивление неожиданному. (c)
10 марта, четверг; ~ 18:00. Средняя t +19° C. На удивление замечательное начало для конца рабочего дня, а для кого-то начало вечеринки. Осадков не ожидается, безоблачно.

В Лос-Анджелесе, кажется, все пошло вверх дном. Две девушки, которые, кажется должны были быть заядлыми врагами, помирились, они есть Меган Фокс и Роузи Хантингтон-Уайтли, хотя, это к лучшему, не станет ведь причиной вражды то, что вторая заняла роль первой в популярном фильме? Так, что еще у нас тут есть... Нина Добрев и Эштон Катчер устроили посиделки в местном кафе, к чему бы это? Ведь парень известен как ярый поклонник девушек, поосторожней с ним, Нина. Даа, кажется и нынешняя пассия Катчера не желает отставать от него самого, она была замечена у входа в дом своего друга. Джесс, неужели у вас с Кроуфордом что-то есть? Думаете всё?! Как вы наивны. Наш ангел Виктории Сикрет, Кэндис Свейнпул и французский красавчик Гаспар Улье были замечены в веселом настроении по направлению домой к девушке, что они задумали, знают только они, а мы можем только предполагать. А еще, мы видели Тейлор Свифт в компании более молодого человека. Не уж то бы уже нашлась замена Лотнеру?

МЕРОПРИЯТИЯ
Тема: Помолвка Алекса Петтифера и Дианны Агрон.
Игровая дата проведения: 10 марта.
Реальное начало отыгрыша: 2 апреля.
Локация: Дом Петтифера и Агрон.
Приглашены: Все, участвующие в квесте. Кого там нет - срочно написать в ЛС администратору. [квест]
[херня в Мистик Фоллсе.]Новая ролевая, посвящённая звёздной жизни

FRPG HOLLYWOOD - LIMELIGHT AND GLORY

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG HOLLYWOOD - LIMELIGHT AND GLORY » FAQ. » вопрос - ответ

вопрос - ответ

Сообщений 81 страница 100 из 189

81

добрый день) Джессика Альба все еще требуется?)

0

82

гостья написал(а):

добрый день) Джессика Альба все еще требуется?)

да, конечно))

0

83

Candice Swanepoel
замечательно)
тогда придержите, пожалуйста) анкета попозже будет)

0

84

гостья написал(а):

тогда придержите, пожалуйста) анкета попозже будет)

Хорошо )До завтра Альба придержана)

0

85

придерэите Терезу Палмер)
она там нужна была ^ ^

0

86

энтель; написал(а):

придерэите Терезу Палмер)она там нужна была ^ ^

Хорошо)) Тереза будет придержана до завтра))

0

87

Роль Меган Фокс по прежнему вакантна, обращайтесь сюда!

0

88

можно придержать меган, если роль вакантна. и скажите, вы передаете профиль, или мне просто нужно будет  регистрироваться и писать анкету? )

0

89

изумрудная написал(а):

можно придержать меган, если роль вакантна. и скажите, вы передаете профиль, или мне просто нужно будет  регистрироваться и писать анкету? )

Добрый вечер. Меган придержана до сегодняшнего вечера)Попробуйте заглянуть к нам ночью, или завтра? )

0

90

Хорошо, просто у меня уже десять, и скорее всего у меня лишь завтра получится. Если что придержите эту роль за мной, если не напишут анкету )

0

91

изумрудная написал(а):

Хорошо, просто у меня уже десять, и скорее всего у меня лишь завтра получится. Если что придержите эту роль за мной, если не напишут анкету )

Окей) Если та девушка не напишет сегодня анкету, бронь переносится на вас) Тоже на день)

0

92

добрый, снова ) если девушка не подала анкету, можно мне пароль от аккаунта, чтобы я написала анкету ) И скажите, упрощенный шаблон заполнять или обычный?)

0

93

изумрудная написал(а):

добрый, снова ) если девушка не подала анкету, можно мне пароль от аккаунта, чтобы я написала анкету ) И скажите, упрощенный шаблон заполнять или обычный?)

И снова здравстувуйте)  Меган Фокс больше не придержана, так как девушка выложила вчера анкету)
Вас не интересуют другие роли? Клеменс Поэзи например?

0

94

Да я бы взяла роль если она нужна кому-то, но Клеманс мягко говоря не мое **
Спасибо за предложение)

0

95

изумрудная написал(а):

Да я бы взяла роль если она нужна кому-то, но Клеманс мягко говоря не мое **Спасибо за предложение)

ммм..жаль, Тайра Бэнкс ещё есть вариант, для Брэдли Джеймса, но, она специфична, даже не знаю, понравится ли вам)
Если надумаете взять ещё какую - нибудь роль, то милости просим)

0

96

Спасибо, удачи форуму )

0

97

изумрудная написал(а):

Спасибо, удачи форуму )

И вам удачи в поиске роли!)

0

98

Добрый вечер. А кто больше всего нужен из женских персонажей?)

0

99

mrs написал(а):

Добрый вечер. А кто больше всего нужен из женских персонажей?)

Вечер добрый) Во-первых, конечно, девушки из заявок на "нужных", например, Клеменс Поэзи, или Кедис Аккола, аккаунт которой можем передать) А вообще - никто не останется за бортом, все будут играть) Так что вы можете занять кого угодно, симпатичного вам)

0

100

Здравствуйте) Напротив имени Эшли Грин написано "роль может быть освобождена" я могла бы с радостью ее взять)
Если она и вправду освободиться, кликайте в ICQ 579719068)

0

Вы здесь » FRPG HOLLYWOOD - LIMELIGHT AND GLORY » FAQ. » вопрос - ответ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно