Да, думаем, это возможно)
Спасибо)
Чудесная весенняя пора в полном разгаре! Мы открыли второй квест, и даже начали уже отыгрывать его. Ссоры, скандалы, интриги, и даже расследование, всё это найдете у нас.
правила; гостевая; о проекте; занятые внешности; шаблон анкеты; реклама;
FRPG HOLLYWOOD - LIMELIGHT AND GLORY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG HOLLYWOOD - LIMELIGHT AND GLORY » FAQ. » вопрос - ответ
Да, думаем, это возможно)
Спасибо)
Спасибо)
Рады помочь)
можете сменить мне пароль, а то на мыло не пришел?
можете сменить мне пароль, а то на мыло не пришел?
Я вам поставлю 1111, смените его как зайдете)
Rosie Huntington-Whiteley
спасибо (:
придержите тогда роль за мной анкета будет сегодня-завтра
спасибо (:придержите тогда роль за мной анкета будет сегодня-завтра
Окей)
хотелось бы узнать, свободен ли данный персонаж и обязательно ли мне быть отношения с Кендис Акколой оО
хотелось бы узнать, свободен ли данный персонаж и обязательно ли мне быть отношения с Кендис Акколой оО
Вечер добрый. Сегодня была снята бронь с Йена. Думаем, его можно занять. Кендис предупреждали, что Йен придержан был вне отношений с ней, так что думаем, что не обьязательно. Дело ваше, встречаться ли с ней. Никого не обязываем быть в отношениях с кем - то)
тогда я беру эту роль и предупредите Кендис, что у нас с ней не будет отношений)
тогда я беру эту роль и предупредите Кендис, что у нас с ней не будет отношений)
Кендис мы предупредим, вы - по акции №1 )
Поменяйте пожалуйста пароль Эшли Грин на 1111
пароль не приходит
и, да, по какой она акции проходит, если записана, как нужный персонаж? (по тому шаблону, что дан в теме "Шаблон анкеты"?) это так, на всякий случай.
Ам, все, спасибо, не нужно. Пароль пришел
А по поводу шаблона - я про тот, который дан в теме "нужные персонажи", но записан как "шаблон анкеты". Заговорилась..)))
Ashley Greene Здравствуйте)
Как удобнее вам - если хотите, можете пройти по первой акции, а можете написать по шаблону из второй. Здесь без разницы, пока первая акция не закончилась)
Taylor Swift
ом. спасибо.)
Прошу сменить мне пароль, на почту что то ничего не приходит)
Брэдли Джеймс
Новый пароль 1111
доброго вечера..))) не хочу региться по чем, прежде чем не узнаю одну веoь: хотела бы зарегистрироваться на ролевой Робертом Патинсоном, но только при условии, что пара моя будtт Стюарт, и отношения унас уже будт..) админи-модераторы у меня большая просьба, можете спросить у Крис или она согласна если да то пусть свяжется со мной в аське передать ее ей
доброго вечера..))) не хочу региться по чем, прежде чем не узнаю одну вещь: хотела бы зарегистрироваться на ролевой Робертом Патинсоном, но только при условии, что пара моя будет Стюарт, и отношения у нас уже будут..) админи-модераторы у меня большая просьба, можете спросить у Крис или она согласна если да то пусть свяжется со мной в аське передать ее ей
доброго вечера.
Вечер добрый) Хорошо, мы узнаем у Кристен)
спасибо большое..)
Вы здесь » FRPG HOLLYWOOD - LIMELIGHT AND GLORY » FAQ. » вопрос - ответ